大学本科
学习

graduation gap

找到你的学术激情
person writing on blackboard

实现您的专业目标
group of people

成为不同社区的一部分

提供变革教育

uedbet的本科学术经验跨越六所高校,超过120名专业 和未成年人。你会发现丰富的学科和学习领域,你将磨练你的批评 技能,沟通能力和推理。我们的专业,进步计划是微调的 今天的动态职业景观 - 都牢牢地种植了社会正义的传统。

students listening to a lecture in a Wabash Building classroom

罗斯福核心

核心是一套必需的课程 和所有本科生的经历 学生,利用 罗斯福的小,支持校园 动态城市环境 位置。核心促进了学习 在五个主要能力区域内:

  • Civic & Social Engagement
  • Inquiry, Analysis & Decision-Making
  • Literacy & Communication
  • Personal & Social Awareness
  • 综合学习
student presenting at a podium

荣誉计划

在创新方面吸引你的好奇心 学习。荣誉计划提供 独特而挑战的学术 所有兴趣的学生的机会。 通过亲密的教师指导,公民 订婚和个性化课程, 你将为研究生院做好准备 专业成功。

students and faculty in a Sustainability 学习 class at Bubbly Creek

经验学习

整合您的课堂知识 拥有真实世界的经历。 经验学习机会, 所有本科生都需要 学生,允许您申请内容和 理论在教室内讨论 到超越的背景和社区 大学。

“你的不是让你在世界上途中的任务,而是让你在你面前找到的世界的任务。”

- 富兰克林德拉诺罗斯福