business students in conversation

海勒商学院

在沃尔特e。 Heller商务学院,罗斯福考虑了今天经济的商业教育。我们的学位严格关注当今全球企业环境中的实际应用和成功,这融入了个人和专业诚信,以及社会责任的重要性。

学术课程

Business student in blue suit

探讨综合课程,专为寻求与Heller商业本科和研究生学位课程的学术和专业目标完成学术和专业目标的课程。今天找到你的计划。

学生学习成果

查看学生学习结果的统计统计 本科课程研究生课程.

2018-19 ACBSP认可计划的毕业生

2018 - 2019 ACBSP Accredited Program Graduates: BSBA: 127; MSA: 25; MSAF: 7; MBA: 95; MSHRM: 27; MSRE: 17

商学院和计划(ACBSP)认证委员会的认可侧重于认识到卓越教学,确定学生学习成果,并为Bolster学生成功提供了不断的相关的改善。作为ACBSP认可的机构,Heller商务学院致力于以学生为中心的方法,确保我们的学生有技能雇主。这些是2018-2019毕业生的Heller Business of Business's Acbsp认可计划。

遇见我们的教师

海勒商学院 Faculty

Roosevelt的Heller Business学院的屡获殊荣的教师在他们的田地里有经验丰富的专业人士和领导者。他们带来了相关的行业经验,并为学生成功致力于享有特殊的声誉。我们的教师压力个人和专业诚信,坚持改善社区的商业实践。

接下来的活动

星期四,11月5日,2020年
虚拟
下午5:30 - 下午6:30

额外资源

达到政府

Student Clubs & Programs

新闻稿

荣誉厅

咨询委员会

Tim Mulholl和, MSAF '18

“罗斯福是一个社区环境,我很自豪能成为一部分...... [我的Pro Bono项目调查所谓的老人虐待]是一个有希望改变差异的真正有益的经历。”

Tim Mulholl和 - MSAF'18
TJM Limited认证欺诈审查员
阅读蒂姆的故事

更多在本节中