Teacher wearing Roosevelt shirt teaching children

教育学院

uedbet教育学院牢固地种植了社会正义和责任的传统,准备了教师,辅导员和教育领导者,塑造了更好,更明亮,明天。

教师准备

A large group of students posing for a picture

我们本科和研究生学位课程准备学生在幼儿期,小学,中学,中学和特殊教育中获得伊利诺伊州的教学许可证。我们的教育和青少年研究计划对于希望通过非营利和社区工作支持青年的本科生。

芝加哥公立学校和南郊库克县的教学助理,副手术和全职替代品可以通过我们获得教师执照 CPS AA到BA教师居留计划 和新的 南方厨师教师居留计划。寻求科学和数学认可的学生应申请我们的 诺伊斯奖学金计划 获得加强的指导和财政支持。

辅导员教育

A group of people from 国际 Association of Counseling

我们在临床心理健康咨询和学校咨询培训学生中的国家认可的研究生课程,以帮助人们实现目标并满足生活的挑战。我们在大学咨询和学生事务中的MA学位向学生展示了如何支持和引领当今大学生的学习。密集型实习是所有计划的一部分,培养实现许可证和职业成功所需的技能和知识。

是的,我们的学生就像上面所描绘的那样有机会,并与我们的神话般的教师一起留学旅行到国际会议。

教育领导

Students standing in front of Buckingham fountain

我们的研究生学位课程在双语教师领导,教学领导,阅读和第二语言特殊教育提供灵活,在线和校园课程,旨在推进校长,双语协调员,阅读专家和教师领导者必不可少的专业能力。我们在学生事务领导的新在线硕士学位课程有助于最近的大学毕业生和高等教育专业人士获得大学和大学领导力的技能和知识。

罗斯福还通过我们提供机会 教师夏季居民 A. 与迈出的实践合作,赚钱 有价值的证书和认可 没有注册学位计划。

社区参与

Two gentlemen having a conversation

社区参与和战略伙伴关系是教育学院的首要任务 - 这是由其众多拨款,服务和专业发展项目所证明的,这些项目从事大学教育和社会司法使命的儿童和成年人。

合作伙伴关系

Man in blue shirt reading

我们的伙伴关系提高了我们方案的质量,使我们能够回到分享我们社会司法承诺的学校,地区和组织。

Professor 金啊金 teaching a class in the 教育学院

我的学生将成为社会正义改变代理人。幼儿教师是儿童生命中的第一个教育工作者,他们帮助他们导航未来,并在不公正的情况下为他们倡导。他们必须了解社会正义,多元文化和反偏见课程,这是一种尊重和拥抱差异的方法 - 我对自己的经历深深地关心的东西。

金啊金
副教授,幼儿教育,uedbet
得到剩下的故事

更多在本节中