uedbet的药房录取竞争基础,要求申请人完成全面的申请和面试过程。访谈是有限的,并根据录取审查委员会的建议和邀请提供个人。申请审查,访谈和决策通知是在滚动的基础上完成的。

准备和完成药品申请流程

  1. 提交 药店 申请,以及一篇论文,两份推荐/委员会评估信,2020年12月31日或之前的官方成绩单进行了早期行动截止日期,2021年3月1日,为优先审查截止日期,或6月1日,2021年6月1日的最终考虑。
  2. 完成最少 53个学期的时间 在经认可的学院或大学的药物前研究,满足以下要求的要求 6月1日 进入的年份。虽然入学人员不需要学士学位,但它可以使应用程序更具竞争力。
    • 完成所有课程的建议累计成绩平均值2.50 / 4.0规模。所有数学和科学课程都有推荐的成绩点平均值2.5。
    • 在所有科学和数学课程中获得C或更好的等级。
    • 在所有英语和言语课程中获得C或更好的等级。 ESL课程不满足英语或语音要求。
    • 可以根据招生委员会自行决定在线或混合课程。
    • 可由入学委员会自行决定超过十年的课程。
  3. 由于Covid-19大流行,PCAT将通过2020-2021录取循环可选。对每个申请人的整体评估由入学委员会执行。虽然PCAT是可选的,但拍摄PCAT可能会加强应用程序,并且如果提交,将被认为。
  4. 除了上述材料外,药品计划的申请人还应:
    • 通过社区参与或课外活动反映服务的成功实践。
    • 通过以前的工作,志愿者或生活经验展示对药房职业的适当动机和承诺。
    • 拥有与患者和同事成功互动所必需的口头和书面沟通技能。
  5. 完成uedbet药房申请人面试过程。

为了选择合格申请人池中最强的候选人,药房学院不仅会评估成功完成A. 药物前课程,还有申请人的PCAT得分,建议书,个人访谈,服务,志愿者和联合课程经验,与健康有关的工作经验以及书面沟通。

承认uedbet药房学院的学生将被要求成功完成药物筛查和犯罪背景检查。

已被选中入学的申请人将获得有条件的入学提示。在填充所有程序空间之前进行入场费。

入学报价是有条件的,所有未突出的要求都已完成。在计划的预订协议中录取时,将提供其他信息。

联系信息

药房注册和学生服务
SCH 430.
847-330-4500.

查看所选服务