$128,090

美国中位药剂师薪水中位数薪水(美国劳动统计局,2019年)通过成为一年全年的药剂师,您将更好地支付您的教育。

罗斯福药房奖学金

学生奖学金考虑因素

学生奖学金考虑因素

所有药房申请人都有资格获得奖学金。奖学金在入场时获奖,并根据个人的申请材料授予,包括以前的学术记录,PCAT分数,对领导和服务的承诺以及专业,个人论文和建议书。

基于优异奖学金的年度价值

基于优异奖学金的年度价值

授予合格的全职药房学生奖学金的优质奖学金是可再生的,需要计划特定的令人满意的学术进度标准。必须保持全职状态。

学费保证

学费保证

uedbet的药房学院为2021年夏季的学生提供了固定的学费,有效地在夏季预测。这意味着学生注册三年的学生不会增加。

此外,药房学院有一个慷慨的每年可再生的奖学金计划。 LESIT奖学金计划没有申请 - 所有录取的学生都会自动考虑。

贷款

贷款从政府或私人实体借用,以与您教育成本直接相关的费用。这笔钱必须偿还,须遵守贷方概述的条款和条件。鼓励学生们在借用之前仔细考虑所有经济援助选择。

building icon
联邦直接取消补偿贷款

这些贷款不是基于财务需求,并允许药房每年借用高达33,000美元的学习,减去任何其他经济援助的金额。来自支付之日的利息累计;但是,可以在注册课程时支付这种兴趣。

unsubsidized loans icon
联邦直接研究生加贷款

这些贷款允许信用值得借鉴其全额出勤率,减去任何其他经济援助的金额。这笔贷款可供使联邦直接无补偿贷款用尽的学生使用。从支付之日起攻击。

private loans icon
私人贷款

私人教育贷款可从私人贷款人获得,当联邦和机构资金没有完全覆盖出勤费用。高度鼓励学生在使用私人贷款之前考虑所有其他融资选择。

工作学习和专业就业

许多药房学生利用了校外研究和就业机会。这些机会允许学生在获得专业经验的同时赚钱。这些职位的例子包括研究助理和药房技术人员。


2020-2021学费
药学学院

$ 51,920
(See detailed tuition & fees information)